Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
9,0
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Claudia Menge
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Mai 2018

    Ruhe-Oase im quirligen Fez

    Keine wirkliche Hilfe bei Ankunft/Auffinden des Riads. Es liegt in einer kleinen Gase versteckt. Wir mussten uns hinführen lassen. Das kostet dann...
    Der Service vor Ort war dann aber sensationell gut. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war das beste während unserer gesamten Tour.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Perfekter Service und wunderschöne Einrichtung

    Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Ich hatte mit meiner Freundin zusammen 2 super Aufenthalte. Die Architektur und Ausstattung sind wunderschön und der Service spitzenklasse. Es wird sich richtig persönlich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Ganz besonders die Managerin Nour sei hier zu erwähnen. Es wurden für uns zB Restaurantbuchungen, Flughafentransfer, Friseur und einige andere Dinge organisiert. Bereits vor der Ankunft bekamen wir auch eine Begrüßungsnachricht mit Karte und Wegbeschreibung per Whatsapp zugeschickt. Das äußerst leckere Frühstück wurde persönlich zum gewünschten Zeitpunkt auf dem Balkon serviert. Als wir am letzten Tag um 5 Uhr morgens auschecken mussten, bekamen wir stattdessen ein Paket mit auf den Weg, komplett mit frisch gepresstem Orangensaft und Kuchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Corinna
    ma

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018

    Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    Noch nie wurden wir so freundlich empfangen. Noa nahm sich bei unserer Ankunft sehr viel Zeit für uns, um uns bei Tee und Gebäck Ihre Stadt zu erklären. Außerdem organisierte Sie uns noch für den gleichen Tag Hanan, unsere private Reiseleiterin für 3 Stunden. Riad ist sehr authentisch. Man fühlt sich wie in einer 1001 Nacht. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Unserem Sohn mit Freundin hatten Sie eine Überraschung parat indem Sie am letzten Tag noch eine Suite bekamen. Frühstück und Abendessen ist liebevoll marokkanisch. Susanne, Hans, Jannik und Tanja.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Mai 2018
    Frühstück
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. April 2018
    Wir wurden am Flughafen abgeholt und haben am späten Vormittag noch ein feines Frühstück bekommen. Die persönliche Betreuung der Angestellten ist mit einem Concierge-Service vergleichbar. Hanan und Nour haben uns tolle Tipps gegeben und sogar durch die Medina geführt - alleine würde man sich zunächst verlaufen und die schönen Ecken verpassen. Da wir etwas schlechtes Wetter hatten, konnte für uns eine spontane Tagesreise in die Sahara organisiert werden, wo wir eine Nacht im Zelt übernachtet haben. Das Frühstück war jedes mal einwandfrei. Den Ausblick von der hauseigenen Dichterasse genießt man am besten bei einer Kanne Minztee. Diese Riad lebt von Ihrem Personal, ein derartig hohes Niveau habe ich nach über 20 Jahren Reiseerfahrung in allen Kategorien noch nie erlebt.
    Robert Klügl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. April 2018
    Superfreundliches Personal!
    Oliver
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. April 2018

    Das Hotel bildete einen guten Ruhe- und Rückzuspunkt aus der turbulenten Medina

    nichts
    sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Ein perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung der Medina. Nah an einem Taxihaltepunkt.
    robert
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    18. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    BB Travel
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. April 2018
    Das Abendessen sollte man allerdings nicht in Anspruch nehmen.
    Die Unterkunft war toll. Zimmer schön individuell eingerichtet.
    Merve Kübra
    tr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Mai 2018

    Awesome staff, nice riad!

    Riad is nice but not high quality.
    It was a nice riad but especially staff was amazing! They were so friendly, helped us for almost everything. Hannan, she became my favorite. She is a real artist about henna tattoo. Nour is also so nice and friendly. Breakfast was good as well.
    alinabalaban
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Mai 2018

    Amazing

    It was hard for us to find it
    Everything was amazing. Room very big and beautiful. The owner is amazing too.
    lolitravels
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    luigi scaini
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018

    Family trip in Fez

    Our group stayed at this Riad from 21/04/2018 to 25/04/2018 and we were very satisfied. The staff was very kind and friendly, they helped us with the organization of the tour in the medina and the Meknes-Volubilis- Moulay Idriss tour. The position of the Hotel is strategic for having a tour in the medina and also outside of it. A special thanks to all staff .
    大大大万能君
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. April 2018

    Enjoyed place

    Not really
    Nour was soooooo friendly and helpful Room size was amazing
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. April 2018
    Nour and the staff are awesome - very helpful and accommodating.
    au

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. April 2018
    The staff were amazing, especially Hanan and Nor. They explained the riad, the area and their suggestions and recommendations clearly and comprehensively from the very beginning; and they constantly checked to see if there was anything they could help us with. The staff were also very accommodating of our meal requests at breakfast and dinner. The riad is very spacious and quiet, and was a welcome relief from the hustle and bustle of the medina. We felt very comfortable here, and well looked-after.
    Salome Merk
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    18. April 2018

    Great Riad with the best staff you can imagine.

    Nothing
    The staff, especially Nour and Hanounan, is great. They made us feel very welcome. Every morning they greet you with a huge smile and sometimes even some dancing. Expecially for women travelling around this place feels so special, because the women seem to be in charge. We also booked a city tour with Hanounan, which turned out to be the best thing of our whole trip.
    Mustafa Kemal
    tr

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Arina
    ru

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. April 2018
    Beautiful and authentic riad. We were upgraded to suit which was magnificent. Riad is comfortably situated near the parking which is really important in Fez. Very frendly staff whom we thank for their hospitality.
Bewertungen werden geladen